Яндекс.Метрика

Кейс-игра на тему: «Между молотом и наковальней… А хочется летать!»

19 апреля 2017 года в рамках недели науки в АНОО ВО «ВЭПИ» была проведена кейс-игра на тему: «Между молотом и наковальней… А хочется летать!»

Для решения задания кейса были сформированы три команды. Первые две команды экономистов и менеджеров состояли исключительно из студентов филиала института разных курсов. Третья команда была сформирована из преподавателей ВУЗа. Безусловно, последнее обстоятельство, участие преподавателей и их соперничество со студентами, повысило интерес к игре у зрителей и самих участников.

Предложенная конфликтная ситуация кейса, сложившаяся в системе отношений компании N электро, в течение 20 минут должна была быть решена командами и представлена для оценки зрителями. В ходе решения кейса и рассмотрения, предложенных командами решений, разгорелась жаркая дискуссия между командами за правильность той или иной трактовки конкретного решения. В обсуждении результатов также активное участие принимали зрители и ведущий кейс-игры.

В итоге общим решением победитель определен не был, так как все варианты действий объекта кейс-задания имели объективные плюсы и минусы. Все участники игры получили памятные призы и удовольствие от данного соревнования.

19.04.2017