Яндекс.Метрика

Communication

18 сентября в нашем институте состоялась спортивно-логическая игра «Communication- 2012». Все мы, первокурсники, пришли на игру в надежде тихо и скромно отсидеться и пообщаться между собой. Собравшись всей честной компанией в 201 аудитории второго корпуса, мы сидели и ждали. И тут появился председатель студсовета Максим, который «обрадовал» нас: «Вас ждут девять этапов боли, крови и слез»… Все были в шоке. Какие еще девять этапов? О чем идет речь? Собрав всех в холле на первом этаже, члены нашего студсовета под предводительством Максима, радостные и счастливые, принялись объяснять, что нас ждет. От услышанного глаза у всех первокурсников «повылезали на лоб». «Мы прошли через то же самое и даже хуже», - сказал Макс, и все вздохнули с облегчением. Но, к сожалению, радоваться было рано.

Итак, началась жеребьевка. Нас разделили на пять команд. К каждой команде «прилагался» гид из числа старшекурсников. «Головная боль» началась сразу же, потому что нас заставили за две минуты придумать название команды и девиз. После пар и так голова загружена «гранитом науки», а тут еще и придумывать что-то надо. Но, ко всеобщему удивлению, все быстро и весело придумали и названия, и девизы. Названия были всякие - и «Пираты», и «Кипиш», и «Обана»…

И вот началась сама игра, в ходе которой нам приходилось бегать из корпуса в корпус. На каждом из этапов над нами просто “издевались” старшекурсники. За штрафные секунды они заставляли нас петь, танцевать, рассказывать стихи и показывать все, что мы умеем. Для них это было весело и забавно. Для нас, если честно, тоже. Правда , мы немного злились на Макса, который, переходя из корпуса в корпус, посмеивался над бедняжками-первокурсниками. Вот уж отыгрался-то он на нас за свой первый «Communication»!

В итоге все законочилось хорошо. Спустя пару часов, все команды потихоньку начали финишировать. Мы оживленно делились впечатлениями, рассказывали друг другу, кто и что показывал. Самым веселым среди нас оказался первокурсник Сережа. В холле он на бис исполнил свой сногсшибательный танец, которым отвоевывал штрафные секунды. Все дружно смеялись и аплодировали ему. Но тут финишировала последняя команда, и Максим любезно предложил нам пройти в буфет за сюрпризом. Сюрприз представлял собой сладкий стол, накрытый для нас нашими дорогими старшекурсниками. Вместе с ними мы с удовольствием уплетали сладости, шутили и смеялись. На вопрос: «Мы прошли посвящение?» все говорили нам, что «мы теперь крутые перцы».

Всем все безумно понравилось, несмотря на то, что на следующий день у нас ужасно болели мышцы. Ну ничего, вот на следующий год мы точно так же отыграемся на будущих первокурсниках! Будет и на нашей улице праздник!

18.09.2012 © Анастасия Сапрыкина