Яндекс.Метрика

«Где ты, лето?»

Студенческим трудовым отрядам – БЫТЬ!

В период с 15 февраля по 1 апреля в филиале Воронежского экономико-правового института в городе Старый Оскол велась активная работа по привлечению студентов для участия в работе в летнем трудовом семестре. Участие студентов в трудовых отрядах – добрая традиция, которая, несомненно, все больше и больше набирает обороты.

Летом 2014 года студенты ВЭПИ планируют принять участие в следующих трудовых отрядах:

- педагогический отряд «СССР» - детский оздоровительный лагерь «Электрон», г. Анапа, Черноморское побережье;

- отряд проводников пассажирских вагонов дальнего следования «Смена» - ООО «Стиль Проект», г. Санкт-Петербург, направления работы: г. Санкт-Петербург – Черноморское побережье;

- экологический отряд «Зеленстрой ВЭПИ» - МУП «Зеленстрой», г. Старый Оскол.

По состоянию на 1 апреля 2014 года членами педагогического отряда изъявили желание стать 20 студентов 1-4 курсов, 9 студентов старшекурсников записались в отряд проводников пассажирских вагонов дальнего следования, следует отметить, что для многих из них это не первый опыт участия в отряде «Смена». И только 2 студента филиала решились на работу, направленную на благоустройство родного города.

Впереди у «бойцов» отрядов нелегкая пора – прохождение медицинского осмотра, для многих – досрочная сдача сессии. Пожелаем им удачи в таком правильном и интересном деле!

А тем, кто по каким-то причинам не успел зарегистрироваться для участия в данном проекте, напоминаем, что в настоящий момент еще есть возможность стать бойцом экологического или строительного отряда ВЭПИ.

Всем яркого лета!

02.04.2014